Unser SV-Vorstand

Die SV vertritt die Belange der Schüler an unserer Schule. Sie ist der Raum und Rahmen für Gespräche, Ideen und Vorschläge, die sonst keiner hören würde. Sie ist das „Sprachrohr“ der Schüler, die eigene Meinungen haben. Und diese Meinungen gilt es ernst zu nehmen und konstruktiv in den Schulalltag einzubringen. Dafür tagt der Schülerrat und treffen sich die Klassensprecher. Denn deine Meinung zählt. Sprich mit, bestimme mit, hilf mit!

Und diese Aufgabe möchten wir, der SV-Vorstand, ernst nehmen. Wir hoffen wir werden einiges bewegen können und freuen uns auf die Mitarbeit am Schulleben.

Wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen und werden das bestmöglichste tun, um der großen Verantwortung gerecht zu werden.

Auf ein neues, interessantes und hoffentlich auch unterhaltsames Schuljahr mit euch!

Der SV- Vorstand

Klassensprecher/innen